Тел.: (8443) 55-67-67
55-67-48
Факс: (8443) 55-67-66
г. Волжский
ул. Набережная, д.2a/2
sporthoteladm@yandex.ru
Бронирование номеров
Дата заезда
Дата отъезда
Количество человек
Категория номера
ФИО
Телефон
отправить
* Бронь будет продтверждена только при наличии телефона
Гостевая книга
Отзывы посетителей гостиницы
Олеся Ш. 17.07.2018

Обслуживание хорошее, отзывчивый персонал, чисто, уютно.

Дмитрий М. 30.06.2018

Отличный отель. Останавливаюсь в нем уже несколько лет. Администраторы девушки большие молодцы, решают все вопросы.

Лилия Александрова 02.05.2018

Отличный отель. Номера чистые, матрасы новые, полотенца по 3 штуки на гостя, новые и незастиранные. В номере минибар, телевизор, кондиционер. Половина номеров с видом на парк и реку Ахтуба. Завтрак входит в стоимость проживания, вкусный и достаточно плотный. Персонал вежливый и ненавязчивый. Стены в номерах достаточно толстые, соседей не слышно, можно замечательно выспаться под пение птиц за окном.

Игорь 03.04.2017

Очень понравилась гостиница, не ожидал в г.Волжском увидеть такую гостиницу, современная, комфортная и со всеми удобствами. Гостиница очень чистая, персонал доброжелательный, кухня отменная. У меня был номер полулюкс, достаточно просторный номер, есть в нем мини бар, хороший телевизор, wi-fi, чайник принесли по первой моей просьбе. Одним словом мне очень понравилась эта гостиница.

Николай 12.11.2016

Гостиница очень понравилась! Удобно расположена. Парковка под камерами. В номерах чисто, есть все необходимое, за исключением фена. Очень тихо. Любезный персонал, терпимый по отношению к развеселившимся постояльцам)) В кафе все достаточно съедобно и не слишком дорого, хотя маленькие порции некоторых блюд неприятно удивили как и отсутствие разливного пива. В целом остались очень довольны.

Никита 11.11.2016

Были на днях 8 ноября в номере 304. Остались только приятные впечатления. Очень чисто и аккуратно, хорошая и не дорогая кухня в кафе. Прекрасный персонал. Спасибо, будем останавливаться у Вас.

Никита 18.09.2016

Замечательный отель вежливый персонал, уютный номер, вкусный завтрак.Все замечательная советую всем.

Спартак 11.07.16

Приличная, современная гостиница, персонал вежливый, обслуживание хорошее, кафе- вкусно,недорого: завтрак 110 рублей.
Недостатки : небольшая пыль на телевизоре,нет сушилки в ванной, вентилятор трещит в ванной, курево тянет с улицы в номер, музыка ночью- волжская молодежь тусуется у стадиона рядом с гостинницей, но это особо не напрягает.

Евгений 12.12.2014

Гостиница чистая, новая, персонал приветливый, но если вы хотите воспользоваться баней, закзывайте ее заблаговременно. Мы оставили депозит заранее, позвонили за 1,5 часа и сообщили о своем прибытии, но в парной температура к моменту нашего прибытия была всего лишь 60 градусов и только спустя 2 часа она набрала нужную температуру. Вообщем, либо смените банщика или пересмотрите свое отношение к этой услуге. Удачи!

Евгений Бусыгин 01.09.14

Подолгу службы я проживал в отеле три недели! Что касается интерьера и экстерьера, сервиса и удобств: отель новый, уютный, спутниковое ТВ, WI-FI – в каждом номере свой роутер, чистота в номерах – особый «пунктик» администрации отеля. Расположен в живописном месте: когда хорошая погода, то видно и мемориальный комплекс Родина-мать в Волгограде. Недалеко от центра города, но в тоже время все - в шаговой доступности.

Евгений Бусыгин 01.09.14

Нет предела благодарности все, всем, всем за удивительную теплоту, заботу, внимание, понимание, проявленные к моей скромной персоне. Время, проведенное в Вашем окружении - незабываемое никогда. Вечерами, после трудных трудовых будней, чувствовал себя действительно как дома! Езжу много, было много гостиниц, но Ваш отель действительно стал для меня родным без лишней лести.

Евгений Бусыгин 01.09.14

Большой привет всему персоналу! Вагану Герановичу! Самому выдающемуся Шеф-повару – Артему Давидовичу! (баранина выше всяких похвал!). Помощникам повара, всем администраторам и барменам - официантам (девушки все одна другой краше, простите за откровенный комплимент!), Горничным, доблестным секьюрити. Мартику и Азаду! Надеюсь, что не забыл кого-то!)) Буду счастлив, посетить Ваш отель в будущем! Спасибо Вам друзья!

Михаил Сергеевич 08.08.14

В командировке в Волжском второй раз. На этот раз служба размещения поселила меня в "Спорт отель". Был приятно удивлен уровнем отеля.. современный новый. У меня был номер с мансардой. В номере чисто,уютно, кондиционер работал круглосуточно, так что комфорт и уют. Никто не надоедает. Все чистое, аккуратное, уютное ооочень! Кухня готовит хорошо,завтраки на выбор,что душе угодно, бесплатные для проживающих. В отеле есть русская баня,душевно напарились с коллегами.. Спасибо. Так держать!!!!

Сирак 17.05.14

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ОТЕЛЬ ! КОМФОРТНЫМ СНОМ Я БЫЛ ОБЕСПЕЧЕН НА ВСЕ ДНИ ПРЕБЫВАНИЯ. ЧИСТОТА И УЮТ КАК РАЗ ТО, ЧТО МНЕ ВСЕГДА НЕОБХОДИМО. ЗАВТРАКИ И УЖИНЫ ТОЖЕ ВСЕГДА БЫЛИ И ВКУСНЫМИ, И СЫТНЫМИ! ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА ПРОШЛА УДАЧНО . СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ОТЕЛЯ!

Татьяна 14.04.14

Замечательный отель - вежливый персонал, уютный номер, вкусный завтрак. Рекомендую!

Светлана 12.04.14

Жили в двухместном стандарте. Гостиница очень понравилась, отличное соотношение цена/качество, комфортный чистый номер, вежливый персонал, все предусмотрено! Мы остались довольны!

Артур 07.04.14

очень хороший отель. чистый и качественный, оптимальное сочетание цены и качества.

Ольга 05.04.14

Достаточно комфортные номера со всем необходимым, хороший телевизор, чисто, тихо, приятный вид из окна. Порадовали чистое новое белье, полотенца, завтрак не плохой, персонал обходительный, вежливый. Бесплатная стоянка перед гостиницей. Бесплатный WiFi в номерах. В общем, я остался доволен!



оставить комментарий

Фамилия Имя   
Ваш отзыв
отправить